Show Navigation

Valle Verzasca - Mergoscia - Alpe di Bietri

Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini. Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo

Add to Cart Add to Lightbox Download
Filename
MERGO RUSTICO STEINE.JPG
Copyright
© Romano P. Riedo | FOTOPUNKT.CH
Image Size
5478x5369 / 19.1MB
Valle Verzasca Mergoscia Alpe di Bietri Papina Formagini Capre Nera Verzasca Schwarze Verzasca-Ziegen Specia Rara Rustico SWISS ALPS CHEESEMAKING
Contained in galleries
Hinterland | Paysans de montagne
Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
Info
  • Facebook
  • Twitter
x

Romano P. Riedo fotopunkt.ch Fineart | Editorial

  • Portfolio
  • Archive
    • All Galleries
    • Search
    • Cart
    • Lightbox
    • Client Area
  • About
  • Contact
  • Search images