Show Navigation
back to search results

Making cheese: Heating and stirring milk in a large copper cauldron on a fireplace

Boganggenalp, am Fusse des Schilthorns mit Aussicht auf das Bergpanorama von Mönch und Jungfrau. Auf Oberberg stand das grösste Alpgebäude des Kantons. Mit der Milch von 98 Kühen werden jeden Sommer 10000 kg Berner Alpkäse AOC & Hobelkäse AOC  in 1000 Laiben produziert. © Romano P. Riedo

Add to Cart Add to Lightbox Download
Filename
KAESE RUEHRER FF.JPG
Copyright
© Romano P. Riedo | fotopunkt.com
Image Size
6158x6155 / 18.6MB
traditional cheese making stiring copper cauldron. fireplace whey forming of the rind. Kupferkessi Feuerstelle Alphütte Boganggenalp. Poganggen Oberberg Schilthorn Mürren Berner Alpkäse AOC Hobelkäse AOC moules à fromage
Contained in galleries
Berner Oberland, Hinterland | Paysans de montagne
Boganggenalp, am Fusse des Schilthorns mit Aussicht auf das Bergpanorama von Mönch und Jungfrau. Auf Oberberg stand das grösste Alpgebäude des Kantons. Mit der Milch von 98 Kühen werden jeden Sommer 10000 kg Berner Alpkäse AOC & Hobelkäse AOC  in 1000 Laiben produziert. © Romano P. Riedo
Prev Next
Info
  • Facebook
  • Twitter
x

Romano P. Riedo fotopunkt.ch Fineart | Editorial

  • Portfolio
  • Archive
    • All Galleries
    • Search
    • Cart
    • Lightbox
    • Client Area
  • About
  • Contact
  • Search images