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  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    PAPINA MELKT.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    FORMAGGINI TUCH BIETRI F.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    FORMAGGINI MASSE.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    MILCHKANNEN TICINO.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    ESEL KESSEL BIETRI.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    TESSIN BERG RUSTICO.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    BIETRI RUSTICO closed.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    BIETRI MELK ZIEGEN GIRL F.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    MERGOSCIA TICINO.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    MERGO RUSTICO STEINE.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    ZWEI ZIEGEN IM STALL.JPG
  • Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
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  • Hund mit Sonnenkollektoren. Auf der Alpe di Bietri verarbeitet die Familie Papina im Sommer Milch der seltenen schwarzen Verzascaziegen zu delikaten Formagini.  Die frischen Käse und die Käsemasse wird in Kesseln auf dem Rücken eines Maultieres ins Dorf Megoscia transportiert. Mergoscia, Alpe di Bietri, Verzasca. © Romano P. Riedo
    SOLARPANEL HUND F.JPG
  • Le soir la "Papina" se repose un moment à la table de son alpage, Alpe di Bietri, Onsernone
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Romano P. Riedo fotopunkt.ch Fineart | Editorial

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